«Warner Bros.» выпустит фильм о биографии Хью Хефнера

Человек, которого знают как создателя именитого эротического глянца для сильных мира сего – Хью Хефнер – будет увековечен в собственном биопике.

Сегодня знаменитые авторы бьются за возможность стать сценаристами ленты. Но киностудия «Warner Brothers» склоняется к фигуре Питера Моргана, дважды номинированного на золотую статуэтку за незабываемые сюжеты кинофильмов «Фрост против Никсона» и «Королева».

К слову, популярный сценарист несколько раз посещал особняк главного объекта новой биографической драмы. После обсуждения будущей киноистории Хефнер остался очень доволен.

Права на проект о биографии главы «Playboy Enterprises» были выкуплены киностудией Warner еще в начале 2013 года у создателей экранизации «Кода да Винчи» «Imagine Entertainment».

Какие периоды жизни Хефнера будут отсняты в фильме и кому достанутся центральные роли, пока не известно. Впрочем, предугадать сюжет вы всегда сможете, изучив краткую биографию Хью в интернете. Хотя он проговорился, что в фильме раскроет многие личные тайны, которые до сегодняшнего дня никогда не раскрывались.

Как известно, этот человек добился того, что логотип его журнала стал самым узнаваемым брендом в мире. На его разворотах в разное время засветились наиболее знаменитые женщины, начиная с легендарной блондинки Мэрилин Монро и заканчивая популярной российской актрисой Светланой Ходченковой.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.