Вышел трейлер фильма «Лок» с Томом Харди

Долгожданный рекламный видеоролик к фильму «Лок» доступен для просмотра. Особенно нетерпеливые зрители и поклонники Тома Харди уже могут наблюдать его за рулем роскошного BMW и проникнуться настроением киноленты.

Свое название триллер «Лок» получил по фамилии героя, вокруг которого лихо закручен сюжет. Иван Лок работает в строительном бизнесе. В фильме он проводит большую часть времени в салоне автомобиля, на котором едет, чтобы посетить заболевшую женщину. Зрителя вводят в историю жизни и проблем Ивана постепенно. Сюжет раскрывается с интригой и ловкими приемами для обеспечения изрядной дозы адреналина всем, кто наблюдает за героем и его волнениями.

Фильм «Лок» в списке самых ожидаемых фильмов 2014 года

Режиссером киноленты «Лок» выступил Стивен Найт. Напомним, что именно он снял «Эффект колибри» и написал сценарий для «Порока на экспорт». Найт также работает вместе с Харди в сериале «Острые козырьки», где выполняет одновременно и миссию продюсера.

Узкому кругу зрителей кинолента «Лок» уже была показана в рамках программы кинофестиваля в Венеции. Сценарий ленты успели оценить критики из гильдии British Independent Film Award. Мировой прокат остросюжетного триллера стартует 28 марта.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.