В фильме «The D-Train» в паре сыграют Джек Блэк и Джеймс Марсден

Искусный комик Джек Блэк с актером Джеймсом Полом Марсденом выступят исполнителями ведущих ролей в киноленте Эндрю Моугела и Джеррада Пола под названием «The D-Train». Комедия от авторов сценария «Всегда говори «Да» должна оказаться такой же динамичной и оживленной, как и другие опыты сотрудничества этих авторов.

Джеку Блэку досталась роль простого парнишки, работающего в крохотном деревенском поселке.

Должность у героя малоприбыльная и не весьма престижная: он председатель школьного комитета, организующий встречи выпускников. Блэк весьма щепетилен и серьезен в выполнении своих рабочих обязанностей, поэтому он решает посетить Лос-Анджелес с целью отыскать одного из бывших выпускников и пригласить его на вечер годовщины выпуска (20 лет).

Этим выпускником оказывается герой Марсдена.

В былые времена он был неописуемым красавцем и утопал в девчачьих признаниях. Сегодня он занимается телевизионной рекламой, чтобы обеспечить себе проживание в Голливуде, а свои мечты о радужном будущем он оставил далеко в прошлом.

Пара актеров более чем удачно вписывается в типажи своих героев, и их совместная работа, которая стартует уже через месяц, должна выйти более чем органичной.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.