Траволта навсегда забудет о Сальме Хайек в фильме «A Three Dog Life»

Выход американской драмы «A Three Dog Life» ожидается в 2015 году. Кинолента снимается по мемуарам-бестселлеру Эбигейл Томас. В роли режиссера — небезызвестный Ник Гати.

Режиссером фильма «A Three Dog Life» станет Ник Гати

Главные роли отданы прекрасной паре актеров Сальме Хайек и Траволте, которым уже хорошо знаком такой формат сотрудничества.

Фильм «A Three Dog Life» («Жизнь с тремя собаками») вероятнее всего ожидает неплохой прокат, ведь основой для него стала история, покорившая самого Стивена Кинга, весьма лестно отзывавшегося о прочитанной книге. Кроме этого, Эбигейл Томас удалось создать продукт, который высоко оценили серьезные издания и критики, а главное — публика.

За сценарий фильма по мемуарам взялся сам Ник Гати, одновременно выступая и режиссером, и продюсером «A Three Dog Life». Хайек и Траволта в третий раз сыграют в паре. Их прошлые совместные опыты — хорошо знакомые зрителю ленты «Особо опасны» и «Одинокие сердца».

Одна из совместных работ Траволты и Хайек - фильм "Одинокие сердца"

История ожидаемого фильма посвящена одинокой женщине, столкнувшейся с серьезным испытанием в жизни: любимый супруг попал в аварию, он не помнит ни преданную жену, ни кого бы то ни было из родных и к тому же периодически впадает в тяжелые галлюциногенные состояния. Выход один: оставить его на стационарном лечении в клинике. Сама героиня с тремя псами отправляется на окраину Нью-Йорка и пишет книгу о своей нелегкой судьбе.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.