Патрик Хьюз срежиссирует ремейк фильма «Рейд»

По приглашению киностудии Screen Gems Патрик Хьюз займет режиссерское кресло для съемок ремейка азиатской киноленты «Рейд». Если ему доверили режиссировать «Неудержимых-3», то можно надеяться, что он знает толк в добротных боевиках, так что «Рейд» под его руководством должен выйти по-настоящему остросюжетным.

Окончательный список актеров для фильма пока не готов. Продюсеры рассматривают несколько кандидатов на ведущие роли. Велика вероятность, что в готовящемся «Рейде» зритель увидит красавца Криса Хемсворта и его не менее очаровательного брата Лиама.

Речь в азиатском оригинале фильма идет о штурме высотного жилого дома, атакованного преступной группировкой. Спецотряд борцов за справедливость и покой граждан отправляется на захват бандитов. Но герой, входящий в число охранников порядка, должен не только выполнить государственный долг, но и умудриться спасти своего родного брата от тюрьмы. Непутевый братишка оказался замешан в деле о наркотиках и влип в дело с захватом многоэтажки.

Подробности сценария нового «Рейда» пока не раскрываются. Будет ли существенно изменен сюжет оригинала, продюсеры также не говорят. Вероятнее всего, основа киноленты не претерпит изменений и не потеряет остроты сюжета.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.