Новый фильм Светланы Ходченковой сделает ее серийной убийцей

Знаменитая российская актриса Светлана Ходченкова так очаровала зрителей в образе злодейки Вайпер из нового блокбастера о Росомахе, что ее вновь выбрали на роль жестокой и порочной женщины. Теперь обворожительная блондинка перевоплотится в кровавую леди Батори в одноименном мистическом триллере российской компании «Enjoy Movies», основанном на подлинных событиях.

Леди Батори в действительности жила в Венгрии в XVI веке и была богатой графиней. Она, согласно историческим источникам, наслаждалась видом предсмертной агонии и ради своей жуткой страсти покалечила и убила более 650 женщин-крестьянок. Эта женщина является одной из самых известных живых монстров в истории. Ее персонаж часто используют в фильмах ужасов.

По сюжету нового триллера, Ходченкова приютит в своем замке двух подростков, которые впоследствии попытаются раскрыть «маленькую» тайну ее героини и вывести ее на чистую воду.

Кроме Светланы, в этом проекте участвуют Изабель Аллен и Павел Деревянко. «Enjoy Movies» для производства фильма задействовали американского продюсера ужастиков Стива Шнайдера, выпустившего «Астрал» и «Паранормальное явление». По сценарию Мэтью Джейкобса на экраны ленту перенесет малоизвестный режиссер Андрей Конст. Релиз «Батори» ожидается уже в конце 2014 года.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.