Новая экранизация – компьютерный экшн «Uncharted»

Серия консольных игр жанра «приключения в стиле экшн» — «Uncharted» — станет новой экранизацией компании Sony Pictures. С 2007 года для фанатов мира PlayStation было выпущено уже 5 частей игры, сегодня готовится к выпуску шестая.

После успеха фильма «Принц Персии: пески времени», Sony сони тоже решила поучаствовать в гонке экранизаций, взяв в очередной картине за основу сюжет первой игры «Uncharted: Drake’s Fortune». В центре ее событий находится Нейтан Дрейк – потомственный охотник за сокровищами, дальним предком которого является сам Френсис Дрейк. В игре Нейтан ищет мифический город Эльдорадо, в котором по преданию хранится древнее золото и драгоценные камни. Естественно, приключения героя осложняют конкуренты, все время идущие по следу и стремящиеся его убить.

Адаптировать игру для зрителей будет Джошуа Оппенхаймер, создавший «Хроники вампиров», последнего «Конана-варвара» и приключенческий боевик «Сахару». На посту режиссера неожиданно оказался Сет Гордон, сменив Дэвида Рассела, который ушел из-за разногласий с творческой группой. Гордон, в отличие от своего предшественника, планирует выпустить картину, как можно более приближенную к ее прототипу.

Фильм обещает стать хорошим приключенческим боевиком в стиле «Индианы Джонса» и «Лары Крофт».

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.