Лиам Ниссон дал согласие на участие в триквеле «Заложница»

Хотя актер и не слишком рвался продолжать работу в криминальном триллере «Заложница», но аргументы размером в 20 млн. долларов смогли перевесить чашу весов и убедить его присоединиться к съемочному процессу. Правда, теперь Лиам Нисон выдвинул ряд требований сценаристам и создателям ленты. Актер не желает больше вызволять заложников. Согласно интервью популярному порталу Collider, Лиам заявил, что сыграет Брайна Милса, бывалого агента ЦРУ, только если в продолжении не предвидится масштабных похищений.

Лиам Нисон вел долгие переговоры по поводу своего участия в фильме "Заложница 3"

По идее, после двух последних картин в семье Милсов больше не осталось того, кого можно похищать. Поэтому сценаристов ждет долгий процесс создания чего-то по-настоящему динамичного и оригинального.

К слову, Роберт Марк Кейман на пару с Люком Бессонном уже начали работать над сюжетом для триквела. До последнего времени создатели не знали, кто подарит жизнь их идеям на экране. Но в начале января все-таки объявлено, что режиссерское кресло останется за Оливье Мегатоном, трудившимся над сиквелом «Заложницы».

Режиссером фильма "Заложница 3" с участием Лиама Нисона станет Оливье Мегатон

По слухам в актерский состав, кроме Мэгги Грейс (Ким Милс – дочь Брайна) и Фамке Янссен (Элеонора – бывшая жена), также попадет Форест Уитакер. Однако детали о его персонаже в «Заложнице» пока не разглашаются.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.