Известны новые подробности касательно «Одинокого рейнджера»

Фильм, над которым работает Гор Вербински, основан на известной серии вестернов 1940-1960-х годов. Но совсем недавно стало известно, что «Одинокий рейнджер», хоть и вдохновлен идейно американской киноклассикой, не является прямым продолжением или даже наследником первоисточника.

Напомним, история у киноленты воистину многострадальная. Изначально планировалось начать работу над картиной еще в 2008-м году, да всё не срасталось – проблемы были то с финансированием, то с внутренними конфликтами между продюсерами и режиссером. Как бы там ни было, на данный момент съемки уже завершены, и вестерн выйдет на большие экраны уже в июле 2013-го года.

Кадр из фильма Одинокий рейнджер

Великолепная парочка

Главные действующие лица в своеобразном перезапуске старой франшизы остались неизменными – это Джон Рид и его верный напарник-индеец Тонто. И если касательно мстителя в шляпе особых откровений ждать не приходится, то его краснокожий друг теперь будет активно участвовать что во всех диалогах, что в событиях киноленты – хотя изначально персонаж задумывался как чрезвычайно молчаливый и рассудительный. И вправду, не будет же Джонни Депп молчать весь фильм – а именно он исполнил индейца Тонто, при его-то невероятном таланте вживаться в абсолютно любую роль. К слову, Депп успел поработать с Гором Вербински едва ли не столько же, сколько и с Тимом Бёртоном, так что стоит рассчитывать на полную гармонию творческой задумки постановщика и её исполнения актером. К их совместным проектам относится сага «Пиратов Карибского моря»:

Нет зелёным экранам!

Чем несказанно гордится продюсер Джерри Брукхаймер, так это беспрецедентной реалистичности и подлинности отснятого материала. По его словам, все сцены, которые можно снять где-нибудь в натуральных декорациях, именно там и были созданы. От пресловутого зеленого фона, который используется для последующего наложения компьютерных спецэффектов, создатели также почти полностью отказались. Как бы это невероятно не звучало в век современных технологий, но исполнители при неотъемлемой для вестернов погоне с участием поезда действительно находились на крыше состава.

Джонни Депп и Арми Хаммер в фильме Одинокий рейнджер

Будем надеяться фильм «Одинокий рейнджер» оправдает все ожидания. Благо, ждать осталось не так долго:

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.