Фильм «Перевозчик 4»: продолжению быть!

 

3 часть «Перевозчика» и Джейсон Стэйтем в амплуа главного героя покорили зрителя. Все, кто терпеливо ждал продолжения, могут облегченно вздохнуть. К радости ожидавших, Люк Бессон решился-таки на выпуск фильма «Перевозчик 4». В планах у культового продюсера франшизы также 5 и 6 часть полюбившейся киноленты.

Что касается 4 части, то Фрэнк Мартин останется главным звеном киноленты, но сыграет любимого героя уже не Стэтхем. Ему на замену приглашен британец Крис Вэнс, засветившийся в киноленте «Побег».

В фильме "Переозчик 4" главную роль исполнит Крис Вэнс

Подробности сюжета и его перипетии широкой публике не разглашаются. Критики ожидают нового витка опасных историй, приключающихся с Фрэнком. Зрители жаждут не переигрывания старой пластинки, а, разумеется, определенно новых поворотов. А вот планы и действия самого Бессона в этом направлении пока покрыты тайной.

Единственным проверенным фактом является лишь начало сотрудничество Бессона с китайской киностудией Fundamental Films, при прямом участии которой и будет создаваться новый фильм. Очевидно, продюсер большие ставки делает и на китайский рынок кино.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.