Фильм «Механик 2» – сиквелу быть

Знаменитый криминальный боевик о профессиональном киллере «Механик» получит свое продолжение. Так сообщил американским СМИ, малоизвестный германский кинорежиссер Деннис Ганзель, которому предстоит взять главенство над съемками от режиссера первой части Саймона Веста.

Съемками фильма "Механик 2" займется Деннис Ганзель

В первом фильме наемный убийца со стажем Артур Бишоп решил поделиться своими многолетними наработками с новичком киллерского дела Стивом, который в последствии попытался прикончить своего учителя в качестве мести за смерть своего отца. С кем Бишоп вступит в схватку в сиквеле, на сегодняшний день не известно.

Центральный персонаж был так хорош в исполнении Джейсона Стэйтема, что создатели нового блокбастера, не раздумывая, позвали  его и во второй фильм.

Джейсон Стэйтем примет участие в съемках фильма "Механик 2" в качестве главного героя

Хотя кассовые сборы первой картины были весьма печальными, режиссеры и сценаристы уверены, что смогут подарить зрителю более интересную и захватывающую историю. Принесет ли это фильму успех, покажет время, ведь большинство сиквелов, как правило, становятся еще более провальными, нежели их предшественники.

К слову, последний раз Стэйтем звездился в кинотеатрах в картине «Последний рубеж». В этом же году с его участием выйдут третьи «Неудержимые» и психологический триллер «Гнев».

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.