Фильм «Итака» – Том Хэнкс и Мег Райан снова вместе

Одна из легендарных экранных пар 90-х снова поработает вместе, над драмой о жизни во время войны «Итака». Мег Райан и Тому Хэнксу после ярких мелодрам «Вам письмо» и «Неспящие в Сиэтле» долгое время приписывали любовь и в жизни – так натурально и душевно они сыграли роли простых влюбленных, не потерявших друг друга среди ярких огней американских мегаполисов. Но в этот раз на экране актеров мы, к сожалению, увидеть не сможем. Фильм «Итака» станет первым режиссерским дебютом 52-летней Мэг Райан, а Хэнкс в свою очередь будет его продюсировать.

Основой для сценария картины станет роман «Человеческая комедия» американского писателя Уильяма Серояна и получит рабочее название от маленькой провинции США, где и развернуться основные драматические события. Подросток Гомер МакКолей ведет тихую и беззаботную жизнь, работая разносчиком писем на телеграфе. После начала военных действий в 40-х мальчик вынужден принять печальные реалии жизни и стать главой семьи после ухода брата на фронт. Развозя ужасные и радостные весточки, Гомер и не подозревает, что в один миг, после прочтения одной из срочных телеграмм, вся его жизнь перемениться навсегда.

Для участия в съемках были приглашены Сэм ШепардДневник памяти») и Мелани Гриффит («Двое – это слишком»). Роль Гомера же достанется 19-тилетнему Джеку Квейду – сыну Мег Райан и актера Дениса Квейда.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.