Энн Хэтэуэй появится в фильме «Стажер» в паре с Де Ниро

Энн Хэтэуэй начала переговоры по участию в очередном кинохите «Стажер». Постановкой комедии занимается автор сценария нашумевшей ленты «Чего хотят женщины» — американка Нэнси Майерс. В новом фильме также ожидается появление притягательного Роберта Де Ниро.

Тина Фей покинула комедию «Стажер», после чего ее место заняла очаровательная Риз Уизерспун.

Теперь и она вышла из состава актерской команды по причине активной загруженности на других проектах. Именно к ее роли и присматривается Хэтэуэй.

Кандидатура Энн изначально рассматривалась продюсером как наиболее перспективная для проекта. Актриса уже даже приняла участие в пробах с Де Ниро — ее партнером в «Стажерах».

История киноленты выстроена вокруг отношений начальницы и ее подчиненного, существенная разница в прожитых годах между которыми приводит героев сначала к катастрофическим конфликтам, а затем оборачивается приятным и небесполезным опытом для обеих сторон. Коллизия разворачивается не без комических ситуаций, вплетенных в поучительный пафос фильма.

Напомним, что русский зритель Хэтэуэй видел в последний раз в мюзикле «Отверженные». Именно роль в вышеупомянутой ленте принесла актрисе «Оскара».

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.