Джулианна Мур снова сменит ориентацию в фильме «Право на наследие»

Кинодрама «Право на наследие» построена по сюжету нашумевшей документальной короткометражки, награжденной в 2008 престижной премией «Оскар». К актерскому составу «Права на наследие» решила примкнуть Джулианна Мур.

Сюжет драмы освещает проблемы ЛГБТ-комьюнити и рассказывает историю женщины-полицейского Лорен Хестер (роль Джулианны Мур), умирающей от рака.

Фильм "Право на наследие" расскажет историю Лорел Хестел и ее подруги

Лорен старается передать все накопленные средства своей подруге Стейси, но не может этого совершить из-за законодательных прорех. Но женщины все же пытаются получить от чиновников разрешение. Помогает им сотрудник Лорен — натурал, проникшийся проблемой двух женщин.

Гомосексуальная роль для Джулианны не стала первой: она уже удачно решила схожую задачу  в фильме «Детки в порядке», за что получила «Золотой глобус». Режиссерскую работу в «Праве на наследие» выполнит недавний каннский призер Питер Соллетт.

Сценарий для ленты напишет Рон Нисуонер, прославившийся работой над «Разрисованной вуалью». Продюсерский состав драмы также впечатляет: Стейси Шер с Майклом Шамбергом работали над тарантиновским освобожденным Джанго и культовой кинолентой «Криминальное чтиво».

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.