Джонни Депп снова выступит в роли гангстера

После длительных споров и безуспешных переговоров один из самых популярных современных виртуозов  перевоплощений Джонни Депп все же сыграет в гангстерской драме «Черная месса».

Много слухов ходило около фигуры Деппа, в связи с участием в данном проекте. Вначале, после прочтения сценария, актер с удовольствием дал согласие на съемки, затем решил отказаться, так как создателям ленты пришлось урезать его гонорар до 10 млн. долларов. Но на сегодняшний день все финансовые проблемы успешно устранены, и Джонни приступает к работе.

Джонни Депп по результатам долгиз переговоров все же примет участие в съемках "Черной мессы"

Сюжетная линия этой биографической криминальной драмы расскажет зрителям о самом оглушительном скандале в истории ФБР между коррумпированными политическими верхушками и ирландской мафией, которая в начале 90-х держала на коротком поводке весь южный Бостон.

В центре скандала окажется знаменитый гангстер Джеймс Бладжер, по кличке «Уайти», который был замешан в более чем 19 убийствах, обвинялся в рэкете и параллельно «стучал» на своих собратьев по бизнесу в ФБР. Чтобы его не настигла рука правосудия, Бладжер в 1995 году успешно «растворился» в воздухе и скрывался от представителей власти более 16 лет.

Как вы уже успели догадаться, именно роль умного и расчетливого гангстера досталась Деппу. По сообщениям официальных источников, сейчас также начаты переговоры с голливудским актером Томом Харди, которому предложено сыграть Джона Коннелли – лучшего друга Бладжера и по совместительству агента ФБР.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.