Брэдли Купер рассказал москвичам, как провернуть «Аферу по-американски»

Давно россиян не радовали заграничными знаменитостями мирового уровня. Но на днях случилось-таки радостное событие. Итак, барабанная дробь; «К нам приехал, к нам приехал… Брэдли Купер дорогой». Голубоглазый актёр специально прилетел в Россию, чтобы рассказать о новом фильм, в котором он снялся, – «Афера по-американски». Режиссёром этого многообещающего фильма стал Дэвид О.Рассел.

Купер снялся в «Афёре» в паре с оскароносной Дженнифер Лоуренс, с которой он уже работал в фильме «Мой парень – псих», режиссёром и сценаристом которого был, да-да, тот же О. Рассел. Напомним, Джениффер буквально-таки на коленях вырвала статуэтку «Оскар» у других номинанток в прошлом году (все мы помним неудачное падение Лоуренс на пути за статуэткой).

Видимо, в этом году О.Рассел решил вновь сделать ставку на удачный тандем Броуренс (Бредли и Дженнифер) и побороться хотя бы за одну статуэтку в 10 номинациях на «Оскар».

Путешествие Купера продлилось всего сутки, после чего он улетел на Берлинский кинофестиваль. Но за эти 24 часа Купер успел появиться на пресс-конференции, организованной для журналистов, оставить автограф на именной звезде, которая впоследствии займёт своё почётное место на российском аналоге голливудской Аллеи славы.

Вечером актёр посетил кинопремьеру фильма.

Этот визит стал первым посещением России. На пресс-конференции актёр признался, что давно стал интересоваться творчеством российских писателей, в частности, он отметил творчество Владимира Набокова, по произведениям которого во время учёбы писал дипломную работу.

Пресс-конференция Брэдли Купера и его беседа с российскими журналистами (полная версия видео):

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.