Сериал «Искатель» — 2 сезон продолжает свое движение!

Невероятно смешные приключения с примесью криминала и драмы: бывший правозащитник Шерман Уолтер, который известен, как «Локатор», расследует разнообразные дела с самыми запутанными ситуациями. Также ему постоянно помогает его напарник Лео. Все зрители, смотревшие первый сезон, успели полюбить эту парочку и многих других актеров, благодаря которым сериал получился таким интересным и веселым. Сериал «Искатель» получил хорошие отзывы у многих людей и получил отличную репутацию в рейтинговой таблице лучших детективных сериалов. Сомневаться не приходится – история будет иметь продолжение. И, скорее всего, второй сезон появится в 2013 году. Хотя нужно учитывать и тот вариант, что съемки могут перенести или вообще отказаться от проекта (что очень маловероятно).

Главные герои сериала Искатель

Все прекрасно понимают, что подобные сериалы не могут иметь только один сезон. Дэниэл Сакхейм очень доволен проделанной работой, как писала его группа в блоге. Напомним, что этот человек был режиссером проекта «Искатель» и реализовал он свою работу на все сто процентов. Вы можете не верить, но над проектом работало аж двенадцать сценаристов! Именно поэтому сериал приносил новые эмоции с каждой новой серией. Всю информацию об этих людях вы можете найти в Интернете. Мы же предоставим вам их имена: Мэтт Маклеод, Нкечи Окоро, Харт Хэнсон, Ричард Гринер, Эмилия Серрано, Аарон Гинсбург, Патрик Мэссет, Джон Зинмен, Санфорд Голден, Вэйд Макинтайр, Карен Вускарвер, Уилл Паскоу. Вот такой немалый список получился. Надеемся, он вам пригодится.

Сериал Искатель

Сериал «Искатель» будет иметь второй сезон и это не может не радовать. Напоминаем вам, что данный проект воплотил в жизнь канал Fox, а в России с данным сериалом люди познакомились преимущественно благодаря телеканалу ТВ3, так как после выпуска первых серий «Искатель» еще не имел такой популярности, как сейчас, не большой, но все же популярности. Ознакомившись с сериалом с помощью телевизора, зрители начали искать продолжение уже в Интернете, и в этом нет ничего странного. Задевает лишь то, что подобные сериалы имеют большую разницу в премьере между зарубежными странами и нашей федерацией. Ведь мы прождали целых семь месяцев! Премьера фильма за границей состоялась в январе 12 числа 2012 года, в то время как мы получили возможность просмотра данного фильма на российских телеканалах в дублированном переводе лишь 9 июля. Разница довольно значительная.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.