Принц Персии 2 — ждать ли скорого появления в кинотеатрах?

В 2010 году в прокат вышел фильм Принц Персии: Пески времени — сказочный фильм на восточную тематику, основанный на одноименной компьютерной игре. Так как первоисточником был всего лишь сюжет компьютерной игрушки, пусть и не самый плохой, сценаристы развернулись по полной. Была придумана своя история, хоть и близкая к оригинальной игре.

Джейк Джилленхол в фильме Принц Персии

Снималась картина Walt Disney Company и стала самой удачной в истории кинематографа реализацией компьютерной игры на экране кинотеатра. При огромном бюджете это неудивительно. Проблема оказалась в том, что хотя сборы были в целом неплохими, картина принесла не такую уж большую прибыль, вопрос со съемками продолжения повис в воздухе.

Чего ждать от съемочной команды?

На сегодняшний день, в принципе, понятно, что вторая часть будет все-таки снята. Дело в том, что на консолях и компьютерах уже вышло несколько частей одноименной компьютерной игры. Они пользуются большим спросом, сами по себе достаточно кинематографичны. В них рассказывается интересная история. Ничем не хуже голливудских блокбастеров.

Кадр из фильма Принц Персии: Пески времени

Так что киношники мимо такого замечательно материала не пройдут. По последним данным сюжет нового кино будет основан на последней части игры — «Принц Персии. Забытые Пески» и точно так же будет называться.

Большая и интересная компьютерная история

Напомним, что в серии игр для ПК и консолей вышли следующие части:

  • «Принц Персии. Пески Времени»;
  • «Принц Персии. Схватка с судьбой»;
  • «Принц Персии. Два Трона»;
  • «Принц Персии. Забытые пески».

Компьютерная игра Принц Персии

Кинобоссы решили поступить проще. Для второго фильма взяли сюжет последней части игры. На ее основе решено сделать второе кино. Будет ли оно зрелищным? Вне всякого сомнения, ведь при желании можно навертеть не хуже Пиратов Карибского Моря, которые и вовсе созданы на основе аттракциона в парке развлечений.

Степень ожидаемости?

Что можно ждать от нового фильма?

Кто снимется в главной роли? Надеемся, что Джейк Джилленхол
Кто еще будет задействован в проекте? Пока точной информации нет
Когда ждать выхода? Ориентировочно в 2013 году
Стоит ли ждать? Да, а когда выйдет, обязательно смотреть в кинотеатре

Принца Дастана ждут новые приключения, а нам опять покажут навороченную сказку с восточным колоритом, в которой намешают истории из «Тысячи и Одной Ночи», самые современные спецэффекты. Нас ждут батальные сцены и много красиво поставленных драк. Когда фильм «Принц Персии 2» будут показывать в кинотеатрах, обязательно потратьте на него свой выходной. Гарантированно не пожалеете, такие фильмы надо смотреть только на большом экране, как и все хорошие боевики!

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.