Фильм «Железный человек 3» — в ожидании эпохального продолжения

И все-таки кинокомпании Marvel Comics удалось подсадить нашего брата зрителя на свою летающую железяку, которая борется против зла и за мир во всем мире. А иначе как объяснить то нетерпение, которое проявляют фанаты героя Дауни-младшего, скачивая со всяких подозрительных сайтов весьма и весьма подозрительного качества англоязычные версии фильма Железный человек 3, мировая премьера которого состоялась буквально несколько дней назад? Не спорю, и я с нетерпением ожидаю тот день, когда смогу насладиться многообещающим зрелищем, на этот раз от режиссера Шейна Блэка. Однако делать это я буду исключительно в кинотеатре. Тем более, что до премьеры данной картины в нашей стране остались считанные дни (показ начнется со 2-го мая).

Кадр из фильма Железный человек 3

Личная война Тони Старка

Не устают злые силы гадить всесильному Тони Старку! В этот раз «гению, миллиардеру, плэйбою и филантропу» придется изначально столкнуться с неизвестными недоброжелателями (это еще мягко выражаясь!), целью которых является разрушение привычного мира… Нет, речь идет не о нашем с вами мире, а о мире Тони и о его жизни. Кто-то решился кинуть вызов всемогущему железному человеку и его самому близкому окружению. Звучит как настоящее сумасшествие (учитывая невероятную силу костюма Старка), однако факт остается фактом – миллиардеру придется не только бороться за свою жизнь, но и пытаться разобраться в себе, задавая весьма и весьма непростые вопросы…

Гвинет Пэлтроу исполнила одну из главных ролей в фильме Железный человек 3

Все проекты Шейна Блэка в качестве режиссера

Год выхода Название проекта
2005 Поцелуй навылет
2013 Железный человек 3
Тетрадь смерти

Благодаря самым нетерпеливым, основная сюжетная линия третьей части «Железного человека» уже не является секретом, однако детали фильма пока остаются неизвестными для основной массы зрителей. Это правильно – не стоит разочаровывать тех, кто начнет со 2-го мая приходить в кинотеатры за своей дозой удовольствия. Тем более, что у них есть все шансы получить с лихвой, так как фильм обещает быть очень интересным. Немудрено – на это указывала битва за права на распространение кинопродукции с Тони Старком, которая началась между крупнейшими киностудиями еще до выхода в свет Мстителей. Другую надежду на масштабность проекта дает достаточно длительный период съемок, который длился более полугода.

Ребекка Холл в фильме Железный человек 3

В фильме снимались:

Несколько слов хотелось сказать насчет официального трейлера к фильму «Железный человек 3». Во-первых, Дауни-младший как-то поправился, что ли… Возрастное? Ладно, оставим иронию… На самом деле, пока большинству зрителей остается лишь предполагать, как именно будут развиваться события в третьей части, и какую атмосферу предложат поклонникам франшизы ее авторы. Что я имею в виду под словом «атмосфера»? Дело в том, что после прогремевшей картины Начало Кристофера Нолана наметилась интересная тенденция: трейлеры становятся все серьезнее, а музыка в них – все тревожнее. Так же было и с недавним Темным рыцарем и с некоторыми другими последними лентами. В общем, ощущение эпохальности происходящего нам создавали еще на стадии рекламы. Будем надеяться, что на стадии просмотра фильма нас действительно поразят чем-то эпохальным.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.