Фильм «Вспомнить все 2» на особом счету у зрителя

Фильм «Вспомнить все 2» на особом счету у зрителя, и давайте вместе разберемся, почему. Как мы знаем, фильм «Вспомнить все» имел ошеломительный успех в 1990 году, после, спустя двадцать два года, мы видим ремейк на данное кино. Кинокартина Вспомнить все 2012-ого года, снятая под режиссурой Лена Уайзмана, получила успех у фанатов экшена, фантастики и, конечно же, боевика. В голове не укладывается, как будет выглядеть ремейк на данный фильм в будущем. Ведь в данной версии спецэффекты были невероятно красочными. К сожалению, продолжения фильма не будет, и мы все прекрасно знаем, почему. Сюжет данного фильма не подразумевает дальнейшего действия. Мы лишь видели замену спецэффектов, актеров, оформления, но сюжетная линия осталась почти не тронутой.

Колин Фаррелл исполил главую роль в фильме Вспомнить всё

Сама идея фильма жива по сей день, и это радует. Интересная история, как казалось, об обычном строителе, перетекла в темный и непонятный туннель событий. И только концовка развязывает весь сюжет. Могу с уверенностью сказать, что такой фильм понравится многим зрителям.

Колин Фаррелл и Кейт Бекинсейл в фильме Вспомнить всё

Интересный факт, в данном ремейке в главной роли был актер Фаррелл, ему на момент выхода кинофильма было 36 лет, в то время как Арнольду в 1990 году было 42 года. Можно сказать, разница небольшая и это лишь радует. Колин Фаррелл отлично сыграл свою роль, как когда-то это сделал Шварценеггер.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.