Фильм «Новый Человек-паук 2» уже скоро на экранах

Новая возможность для продвижения еще одной части хорошего фильма – это большое количество позитивных отзывов о первой части кино. Наверняка данный факт вызван тем, что сюжет достаточно отличается от «старого» Человека-паука. К тому же, спецэффекты были на высшем уровне, хотя все это все равно не позволило окупить бюджет фильма во время премьеры.

Постер фильма Новый Человек-паук 2

Кассовые сборы не оправдали даже половины вложенных денег в проект. Джеймс Сиктиван писал в своем блоге, что их съемочная группа довольна выполненной работой и продолжение буквально гарантировано. Правда, точную дату он не написал, но год выхода все-таки написан – это 2014. Знаем только то, что мы видели становление свежеиспеченного Питера Паркера, которого мы снова увидим в фильме «Новый Человек-паук 2».

Электро - главный злодей в фильме Новый Человек-паук 2

Стоит заметить, что в данном кино мы видели отличную актерскую работу не только главных персонажей, но даже тех людей, которые играли секундные роли. Именно такое мастерство зрители хотели бы видеть в продолжении знаменитой экранизации комиксов.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.