Фильм «Хорошо быть тихоней 2» — особое значение для зрителя

Первая часть имела свою уникальную атмосферу, свою идею и смысл. Воистину, Стивен Чбоски подарил людям невероятно интересную историю, которая так близка нашему подростковому возрасту. Мало того, что Стивен является автором данной книги, так он еще был и режиссером, и сценаристом.

Съемки фильма длились буквально полтора месяца, и несмотря на это, кино словно ураганом прошлось по эмоциям зрителя. Данное произведение таит в себе множество красок, которые так оценили все, кто видел эту кинокартину.

Я согласен с тем, что «Хорошо быть тихоней» полностью соответствует жанрам драма и мелодрама, как начало, так и конец фильма. Напоминая о том, что фильм был снят по роману, который, кстати, стал бестселлером в шестнадцати странах, я могу сказать, что второй части не будет. Мы переживали на себе эту интересную историю об определенном участке жизни парня, но такого мы больше не увидим. Возможно, будет продолжение с учетом популярности кино, и кто-либо захочет снять вторую часть, но это будет не оригинал, хотя кто знает, может Чбоски решится написать вторую книгу? Это вряд ли, ибо роман закончен.

Как вы помните, Чарли был первокурсником, и его история происходила в Питтсбурге, так вот, съемки происходили там же. Режиссер серьезно подошел к фильму и попытался передать всю атмосферу своей книги. С уверенностью подтверждаю, что это ему удалось, сотворив замечательный фильм для подростков.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.