Фильм «Этот неловкий момент» заставит вас улыбнуться!

Уже вот-вот, а именно 6 февраля, в российских кинотеатрах всех ждет очередная премьера — фильм «Этот неловкий момент». А точнее, комедия, и судя по трейлеру, вполне достойная, которую стоит посмотреть, пусть даже одни раз. В любом случае, смех, по утверждениям ученых или простых обывателей, продлевает жизнь, что значит — смотрим как можно больше смешного кино и живем с улыбкой на лице!

Парни в заговоре

Режиссер фильма — некий Том Гормикэн, о котором, к сожалению, практически ничего не известно. Получается, что нам предстоит увидеть двойную премьеру, поскольку на экранах появится дебютная лента. Данный факт немного настораживает, но первый раз бывает всегда и у всех, и даже во всем, поэтому приглушаем внутренний голос и переводим взор на актерский состав.

В фильме нас ждут не самые известные актеры, успевшие, однако, кое-где засветиться.

Актер Фильмы с его участием
Зак Эфрон «Папе снова 17»
Майлз Теллер «Захватывающее время»
Майкл Б. Джордан «Станция «Фрутвейл»
Имоджен Путс «Грязь»

К слову сказать, все вышеперечисленные картины имели положительные отзывы как критиков, так и зрителей, то есть, актеры-то ничего, и проявить себя успели с положительной стороны. Но не это главное, а сюжет, в центре которого — трое друзей-парней.

Одного из них, чернокожего симпатягу, бросила девушка. В знак солидарности двое других решают дать обет безбрачия, или, по крайней мере, обещают не заводить серьезных отношений ни с одной девушкой. Плюс ко всему, отправляясь на очередной кураж, они зачем-то принимают возбуждающие таблетки, и в итоге попадают в кучу неловких моментов. Вечер все же заканчивается не так плохо, по крайней мере герой Эфрона знакомится со сногсшибательной блондинкой и отправляется с ней в постель. Та же участь постигла и второго дружка, а несчастный брошенный остается в благом неведении относительно личной жизни ребят.

Никто не ожидал, что парнями овладеет не что иное, как любовь, но признаться в этом другу, которому дали святое мужское обещание, оказывается намного сложнее, чем казалось. Поэтому начинается детективная история под названием «Как спрятать девушку под одеялом», а вместе с ней много других нелепых и неловких моментов, давших название фильму.

Нет мужской солидарности

Как оказалось на поверке, мужская дружба хоть и существует, и я склоняюсь к тому, что она намного прочнее и искренне, чем женская, но держать данное слово, тем боле, когда речь о девушках, не всегда удобно и хочется.

Сюжет, надо сказать, довольно типичен, и мы уже могли видеть классные комедийные фильмы про парней-друзей:

  1. «Американский пирог», 1999 год.
  2. «Одноклассники», 2010 год.
  3. «Мальчишник в Вегасе», 2009 год.
  4. «Несносные боссы», 2011 год.

Сможет ли новая лента покорит нас искрометным юмором и неловкими моментами? Пока неизвестно, но проверить я хочу непременно, так как люблю вдоволь посмеяться и уходить из кинотеатра в приподнятом настроении. Но если честно, то трейлер меня не сильно впечатлил, в нем не нашлось и пары-тройки действительно смешных моментов, способных возбудить жажду просмотра здесь и сейчас. Вполне возможно, что все окажется намного лучше, на что, собственно, только и остается надеяться.

Смотреть ли фильм «Этот неловкий момент», решать только вам, и на мой взгляд, он понравится, скорее, молодежи в возрасте от 16 до 20 лет, с пока что более простым чувством юмора. Взрослая же категория зрителей, скорее всего, не сможет по достоинству оценить пошлые шуточки и типичные для подростков поступки героев. Хотя фильмы про друзей радуют своей наивностью и искренностью, так что для отдыха мозга от повседневности будет в самый раз.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.