Брюс Уиллис – боевики, карьера, «Неудержимые 3»

В то время как такие ветераны кинематографа, как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер полны энтузиазма напомнить желторотым юнцам из современных боевиков с какой стороны нужно держать автомат, одна из главных звезд голливудской экшн-сцены, закоренелый «Крепкий орешек» Брюс Уиллис не так давно в официальном интервью признался, что устал от взрывов и перестрелок.

Напомним, все перечисленные звезды «вернулись, чтобы зажечь», как гласит слоган, в фильме Неудержимые 2, который вышел в августе прошлого года. Однако не так давно идейный вдохновитель проекта, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне не смог прийти к консенсусу касательно гонорара главной звезды недавнего РЭД 2 за его участие в продолжении – блокбастере Неудержимые 3, выход которого запланирован на лето 2014-го года. Брюс Уиллис не согласился на 3 миллиона долларов за 4 запланированных съемочных дня. Было ли это одной из причин карьерных планов актера на будущее – точно неизвестно, но, как бы там ни было, ярких личностей в третьих «Неудержимых» немало даже без его харизматичной лысины:

Рано списывать со счетов

Несмотря на заявление Брюса Уиллиса, он уже успел подписать несколько контрактов – так что даже если слова звезды прозвучали не просто так, в ближайшие пару лет выйдет как минимум три экшена с его участием:

Название Год выхода Режиссер
«Окончание» 2014 Не определен
«Город грехов 2» 2014 Фрэнк Миллер, Роберт Родригес
«Крепкий орешек 6» 2015 Джон Мур

Так что в ближайшем будущем не только Арни с его «Легендой о Конане» и «Саботажем», и Слаю в «Забойном реванше» и «Крид» придется уничтожать супостатов – неизменный исполнитель роли Джона Маклейна все еще на страже мирных граждан. По крайней мере – в кино.

А ведь не пулями одними

Даже если Уиллис окончательно уйдет из боевиков, вряд ли его стоит сразу отправлять на пенсию. Ведь он в равной степени умеет играть и драматические, и комедийные роли. Стоит вспомнить сериал Детективное агентство «Лунный свет», который открыл ему путь в большой кинематограф, или великолепные триллеры Армагеддон, Шестое чувство и «Заложник». Это не говоря уже о фантастике вроде Пятого элемента, «Суррогатов» или Петли времени. Так что может оно и к лучшему – и Брюс Уиллис сможет раскрываться зрителю чуть лучше и больше, чем просто меткий стрелок.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.